Соотношение воды и крупы для каши в стаканах - Как приготовить выпечку без пшеничной муки?
Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси. Чаще всего молоко и воду берут в равных пропорциях.
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке
Секреты поваров Каша из пшеничной крупы рецепты. А Вы правильно ее варите?
Заходи, поедим. Давно заметила, что к пшеничной крупе многие относятся как-то скептично. Мало используют ее для приготовления гарниров и каш. А зря, ведь эта крупа полезна, и если ее правильно приготовить, гарнир получится просто отменный.
- На чём варить пшеничную кашу
- Источник: В.
- Переберите её и удалите мусор.
- Мне посчастливилось — в детстве я ела самую вкусную пшенную кашу — на молоке, сладкую, рассыпчатую, с топленым маслом, приготовленную в русской печи. Больше мне не довелось есть такой нигде.
- В чем особенность пшена
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Не садись с возмущенным какою-либо страстью духом, чтоб враг не обратил тебе во вред пищу и питие, в болезнь, а не в здравие: ибо враг через все коварствует и ищет повредить человеку.
- Как обычно я варю кашу?
- Состав / Ингредиенты:
- Крупу залить водой и варить на медленном огне до вываривания воды и полного загустения, затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив.
- Овсяная каша — отличный вариант полезного завтрака.
- Главная » Мучная каша.
Двумя объёмами воды при открытой крышке не обошлась. Пришлось добавлять кипяток и доваривать. Крышку тоже при медленной варке надо бы прикрыть Нужно кашу сначало ооочень хорошо промыть в воде! Хороший рецепт. Чайная ложка соли без горки!