Солянка по грузинский рецепт


Солянка мясная по-грузински: рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Грузинская солянка

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Солянка по-грузински - это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами. Невероятно ароматное, достаточно острое и очень вкусное. Заходите на огонек! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка.

Солянка грузинская
Солянка по-грузински
Солянка по-грузински: рецепт

Солянка по-грузински — ароматное мясное блюдо, острое и согревающее. В Грузии ее называют «Остри». Готовится из говядины на косточке, с добавлением соленых огурцов, каперсов и томатной пасты. Грузинская солянка может быть жидкой, как суп, или же более густой — тогда ее подают как второе блюдо и зачерпывают с миски лавашем. Среди ингредиентов нет картофеля.

Солянка по-грузински — изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным, очень вкусным, ароматным и колоритным. В Грузии каждому уважаемому человеку предложат отведать такую солянку, запив глотком настоящего красного вина. Хоть мы и не в такой интересной стране, где чтут традиции, но сегодня с вами тоже приготовим солянку и угостим своих близких и родных людей в знак любви и уважения к ним.

Похожие статьи