Соленые гренки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гренки соленые
Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком — великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов. В зависимости от вкусовых предпочтений можно приготовить на завтрак как сладкие, так и соленые гренки, в любом случае они станут очень вкусным дополнением утреннего кофе, какао или чая. Да, что там и говорить, можно чередовать виды гренок изо дня в день. К примеру, сегодня подать сладкие гренки с джемом , а завтра — соленые с ветчиной, сыром или беконом.
Автор Нина Лутчикова. Они отлично подходят на завтрак и в качестве перекуса. Ингредиенты Белый хлеб. Яйца 3 шт. Перец молотый, специи. Растительное масло.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.