Слойки с малиной из слоеного бездрожжевого теста рецепт
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить слойки с малиной из слоеного теста. Домашняя выпечка с малиной — это всегда ароматные и очень вкусные блюда. Если вы ограничены во времени и в морозилке есть готовое слоеное тесто, то можно легко и быстро приготовить слойки с малиной.
Слойки с малиной
Слоеное тесто всегда есть у меня в холодильнике. Оно подходит как для сладкой выпечки — всевозможных тортов, пирогов и слоек, так и для закусок — волованов, пирожков. Самый простой способ приготовить вкуснейший десерт из слоеного теста — слойки с ягодной начинкой. А поскольку сезон яркой и сочной малины уже начался, предлагаю испечь слойки с малиной.
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
При наличии слоеного теста легко и просто сделать прекрасные слоечки к чаю. Сегодня готовим слойки с малиной из слоеного бездрожжевого готового теста в духовке. Хрустящее слоистое тесто, ароматная начинка, отличный повод для чаепития в кругу семьи. Тесто для слоек лучше брать слоеное бездрожжевое.