Сливочно чесночный соус для спагетти рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. Соус, приготовленный по этому рецепту на основе чеснока и сливок, подойдет к блюдам из мор Реклама помогает Овкусе.
Сливочный соус к итальянским спагетти (фото + видео)
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Простое, вкусное и сытное блюдо за 20 минут — спагетти в сливочно-чесночном соусе на сковороде. Можно добавить к спагетти немного сыра и любимой зелени, так будет еще вкусней. Итак, приступим к приготовлению. Для этого доведите до кипения воду, положите макароны в кастрюлю. Первые секунд варите, помешивая, чтобы спагетти не слиплись.
- Как приготовить сливочно-чесночный соус
- Паста и пицца.
- В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
- Время подготовки: 10 мин.
Одним из самых вкусных и нежных соусов является сливочно-чесночный. Его мягкий вкус с долькой пикантности подходит ко многим блюдам. Приготовить его совсем не сложно даже в домашних условиях. Попробуйте и вы!