Сливочный пирог рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Итальянский сливочный пирог с яблоками. Очень вкусный, нежный и необычный пирог с яблоками будет отличным угощением к семейному чаепитию. Яйца достать из холодильника примерно за час, чтобы они нагрелись.
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить рецепт Быстрый «Сливочный пирог»
- Автор Telnova. Ингредиенты Сливочное масло г.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
- Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы.
Невероятно воздушный быстрый «Сливочный пирог»! Структура мягкая и нежная, а какой аромат, мм… Этот пирог из категории — «всегда поднимающихся». Поэтому, если не получаются бисквиты или пироги на кефире, молоке — приготовьте такое тесто. Оно идеально готовится!