Скалки фото - Рецепт мантов с фаршем - рецепт с фото
Не определен. Зелень пропюрировать добавить в ингридиенты для теста и замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение минут.
Правильные манты на пару
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Как приготовить правильные манты
Существует огромное количество рецептов, как делать манты. Общим же моментом является тесто на манты, которое должно быть пресным и тонким. Традиционно в качестве начинки в манты добавляют мясной фарш, однако часто их начиняют различными овощами и даже творогом с сухофруктами. Как делать манты? Существует огромное количество простых и вкусных рецептов. Сегодня я хочу подробно поговорить о технологии приготовления блюда, о том, как лепить их, как раскатать тесто, как начинять и сколько варить.
Манты в домашних условиях готовятся быстро и просто. Многие думают, что манты, это пельмени крупного размера, но это совсем не так. Прежде всего, отличие состоит в способе готовки. Манты, в отличие от пельменей, готовятся на пару. Существует множество вариаций начинок для их приготовления. По традиции, манты готовят с мелко нарубленным мясом, но его вполне можно заменить фаршем крупного помола.
Похожие статьи
- Рецепты фаршированного чернослива с фото - Чернослив фаршированный - Рецепт с пошаговыми
- Ежик из капроновых колготок своими руками мастер - Романтические ЕЖИКИ из капрона и синтепона. Масте
- Рецепт фаршированной картошки с грибами - Рецепт: Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром н
- Рыбные котлеты с фарша хека рецепт пошагово