Сыр обжаренный в панировке рецепт
Главное меню » Кулинария. Обжареный в панировке сыр — аппетитное лакомство с хрустящей корочкой и тягучей начинкой. Такая закуска великолепно подходит к сухому вину или пиву.
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Жареный сыр бри в панировке точно также как и жареный сыр халуми — оригинальная закуска к разным винам. Приготовить такое лакомство очень просто. Кусочки сыра обваливаются в муке и панировочных сухарях, после чего обжариваются во фритюре. Сыр бри — знамениты французский сыр, приготовленный на основе коровьего молока. Вот уже многие годы этот сыр занимает лидирующие позиции на рынке элитных сыров.
Жареный сыр в панцире "Жареный сыр в панцире" - это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью среди любителей сыра и жареной панировки. Это блюдо обычно готовится из твердых сыров, таких как гауда, чеддер или эдам. Процесс приготовления "Жареного сыра в панцире" довольно простой.
Жареный сыр с хрустящей корочкой. Под румяной корочкой этой закуски скрывается ароматный горячий сыр. Идеально для быстрого и необычного перекуса.