Щука в фольге в духовке рецепт пошагово
Автор Станислав. Ингредиенты Щука. Соль, перец черный.
Щука в духовке в фольге
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня я купил на рынке двух замечательных щук и задумался о том, как их приготовить. Так как у меня две рыбы, то приготовить их можно по-разному: просто обжарить одну, а другую запечь в духовке. Запекать также можно различными способами — в кулинарном рукаве, на противне, в томатном соусе, в сметане, вместе с картофелем или овощами. Я решила, что на сегодня лучшим вариантом будет щука в духовке целиком в фольге, тем более что у меня рыба маленькая, она поместится на противне.
Наверное, никто не будет спорить с тем, что запеченная щука — это настоящее «королевское блюдо», которое станет украшение любого праздничного стола. В частности фаршированная щука. Приготовление фаршированной щуки — это вершина кулинарного мастерства, и справиться с этим блюдом может далеко не каждый.