Щука в духовке с грибами рецепты целиком
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.
Рыба в духовке
Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы. То есть, в готовом блюде нет костей и цельной мякоти, только фарш.
🎣 Рыба, целиком запечённая в духовке
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб? Правильно — мясо таких хищников, как окунь , щука и судак содержит большое количество клейковины, что придает блюдам из них особую густую консистенцию. Но есть и минус — мясо хищных рыб имеет особый привкус, который не всем по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Калорийность: 69,38 ккал. Белки: 2,27 г.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
- Новинка 4.2.2024
- Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты на День влюбленных.
Щука, фаршированная грибами
Основное блюдо. Щука в духовке целиком. Ингредиенты Порций 6.