Щи с квашеной капустой и говядиной рецепт - Щи из квашеной капусты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Щи из квашеной капусты с говядиной
Автор Ольга Шалькова. Тарелочка ароматных наваристых домашних щей - и жизнь удалась! Щи из квашеной капусты любя Ингредиенты говядины мякоть и косточки грамм.
Здравствуй, честной народ. Сегодня покажу известное всем блюдо, популярное во многих кухнях, образчик домашней, «маминой кухни». Рецептов приготовления и тонкостей у щей — вагон и маленькая тележка, но сегодня будет вариант, что нравится именно мне и который в ходу у нас дома. Мясо вымыть, уложить в просторную кастрюлю и залить 3 л холодной воды.
Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины. Желательно через 5 минут после закипания воду сменить, так как с водой выльются все вредные вещества из мяса, а также бульон станет менее жирным.