Щи из квашеной капусты и грибов рецепт
Сушеные грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть и отжать, лук, морковь и картофель нарезать тонкой соломкой.
Грибные щи из квашеной капусты
Белые грибы залейте 1,5 л теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, посолите, варите 5 мин. Затем выньте шумовкой грибы, промойте от песка и нарежьте небольшими кусочками. Настой процедите через полотенце или сложенную в несколько слоев марлю.
Обо всём понемногу. Щи по классическому рецепту. Щи — это многокомпонентный заправочный суп, лицо русской кухни. У блюда древняя история и многовековые традиции. Я научу вас готовить щи из свежей и квашеной капусты по всем правилам.
На кухне у Степаныча. Щи постные из квашеной капусты с сушеными грибами — рецепт всем любителям супов с насыщенным вкусом. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.