Шашлык в горчице рецепт
Приготовим вкусный и сочный шашлык из свинины в горчичном маринаде. Основной залог успеха вкусного шашлыка — это, конечно, качественное мясо. Но и маринад очень важен. Неправильно подобранные ингредиенты для замачивания свинины могут сделать ее жесткой или сухой.
Свиной шашлык в горчице и майонезе
Ингредиенты мяса 2,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Лайфхакер Дзена " Все самое интересное тут". Готовим самый вкусный шашлык из свинины в «волшебным» маринаде для мягкого мяса. По моим личным рецептам. Ох лета жара Дача мммм природа пора уже готовить шашлыки по проверенным рецептам, а не покупать в ведрах и не переплачивать за вводу и не пойми за какое мясо. Приготовьтесь я обещаю потекут слюни, так что собирайте быстрей семью или друзей и бегом на природу.
Шашлык с горчицей — это одно из самых популярных блюд, которые готовятся на свежем воздухе. Горчица отлично размягчает любое мясо, делая его чрезвычайно мягким, нежным и сочным. Горчичный маринад придает шашлыку необычный, насыщенный вкус с легкими острыми нотками и пикантный аромат. Этот соус отлично сочетается со всеми видами мяса и птицы, а интересным дополнением к горчичному маринаду могут стать различные дополнения — соевый соус, лимонный сок, пиво, вино или майонез. Маринование в горчичном соусе делает вкус мяса пряным и немного острым, а его аромат — «богатым» и насыщенным. Этот соус имеет свойство быстро размягчать даже жесткую говядину или баранину, придавая им мягкость и нежность.