Санчо-панчо пошаговый рецепт
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Торт Санчо-Панчо
Взбиваем яйца, сахар и мед в пену. Добавив мед, мы сделаем нашу выпечку более ароматное и темнее, что будет выйгрышно смотреться в разрезе. Ставим выпекать в духовку при температуре градусов на 20 минут время может отличатся. Готовность бисквита проверяем, воткнув зубочистку. Главная Торты. Основа для торта Санчо-Панчо В избранное.