Салаты на праздничный стол с квашеной капустой - Картофельный салат с квашеной капустой - кулинарный
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Картофельный салат с горошком и квашеной капустой.
Салат Винегрет с квашеной капустой
Замечательный салат из квашеной капусты с картофелем и грибами — традиционная закуска или гарнир к мясным блюдам. А помимо этого еще и идеальное блюдо для постного или вегетарианского стола. Грибы обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость. В глубокой миске смешайте картофель, лук и капусту.
Простой, бюджетный и вкусный салат на скорую руку. Салат получается довольно питательный, поэтому его можно подать на стол не только как дополнение к основным блюдам, но и как самостоятельную закуску. Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу.
- Приготовление:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из картофеля и квашеной капусты Салат из картофеля и квашеной капусты — популярное блюдо в русской кухне, которое имеет довольно долгую историю.
- Оставить отзыв
- Закусочный салат с квашеной капустой, картофелем и грибами станет отличным вариантом для посиделок. Также, этот салатик подойдет и для каждодневного употребления, и в пост.
- Квашеная капуста и салаты из нее — визитная карточка русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо.
- Автор Любовь Попова.
- Пищевая ценность порции
- Convallaria Поваренок 5 уровня. Картофельный салат с квашеной капустой и зеленым горошком.
- Ингредиенты: картофель — 3 шт. Рецепты на каждый день.
- Автор Irson.
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!