Салат шуба с желатином рулетом рецепт


Рулет “Селедка под шубой” с желатином – новое решение

Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут.

Салат селедка под шубой в виде рулета на Новый Год

Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез. Ну а ценители смелых кулинарных экспериментов будут заинтригованы интересной текстурой закуски!

Селедка под шубой в рулете на Новый год
Рулет Селедка под шубой
Рулет «Сельдь в шубе»
Сельдь под шубой (рулет)
Лучшие рецепты рулета селедки под шубой
Рулет селедка под шубой (с желатином)
Селедка под шубой с желатином
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой - рулет

Простой рецепт » Закуски. Салат селедка под шубой в виде рулета на Новый Год Как сделать Салат селедка под шубой в виде рулета на Новый Год рецепт простой. А вам как? Свёклу, картофель и морковь отварить, очистить. Свёклу нарезать тонкими слайсами чем тоньше, тем лучше.

Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото
Селедка под шубой с желатином, пошаговый рецепт с фото
селедка под шубой в рулете с желатином | Дзен
Сельдь под шубой (рулет) , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лина
Селедка под шубой - рулет

На зимние праздники и не только многие хозяйки привыкли готовить «Селедку под шубой». Популярность этого салата благодаря его яркому, сбалансированному вкусу, простоте приготовления и доступности ингредиентов не падает вот уже несколько поколений. Но иногда хочется немного отойти от классики, кардинально не меняя привычную рецептуру. В таком случае помогают эксперименты с формой. Например, рулет «Селедка под шубой» с желатином по вкусу не отличается от классической вариации, но смотрится гораздо интереснее. На первом этапе приготовления необходимо отварить свеклу, морковь и картофель до готовности.

Похожие статьи