Салат шуба с желатином рулетом рецепт
Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут.
Салат селедка под шубой в виде рулета на Новый Год
Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез. Ну а ценители смелых кулинарных экспериментов будут заинтригованы интересной текстурой закуски!
Простой рецепт » Закуски. Салат селедка под шубой в виде рулета на Новый Год Как сделать Салат селедка под шубой в виде рулета на Новый Год рецепт простой. А вам как? Свёклу, картофель и морковь отварить, очистить. Свёклу нарезать тонкими слайсами чем тоньше, тем лучше.
На зимние праздники и не только многие хозяйки привыкли готовить «Селедку под шубой». Популярность этого салата благодаря его яркому, сбалансированному вкусу, простоте приготовления и доступности ингредиентов не падает вот уже несколько поколений. Но иногда хочется немного отойти от классики, кардинально не меняя привычную рецептуру. В таком случае помогают эксперименты с формой. Например, рулет «Селедка под шубой» с желатином по вкусу не отличается от классической вариации, но смотрится гораздо интереснее. На первом этапе приготовления необходимо отварить свеклу, морковь и картофель до готовности.