Салат с сайрой консервированным рецепт с пошаговым
Главная страница » выпечка » кекс, кексы. Шоколадные кексы с вишней и орехами. Шоколадный фондан — рецепт с жидким центром. Банановые кексы с шоколадом.
Европейская кухня
До нового года остаются считанные дни и пора задуматься о праздничном меню. Чем отличаются праздничные салаты на Новый год от обычных? В первую очередь тематическим украшением. Красивое оформление - залог успеха. Но и о вкусе так же стоит не забывать.
Встречаясь с необычной на вид выпечкой, мы частенько думаем, что в домашних условиях приготовить её невероятно сложно. Однако, секрет выпекания пирога «Зебра» был разгадан еще советскими домохозяйками. И с той поры десерт стал частым гостем на наших столах. Что интересно, можно испечь пирог, или кекс, как еще называют зебру, а потом превратить его в торт. Я вас обязательно научу, как это делается. Названий у пирога несколько: Тигр, Мраморный, Зебра, и все они подсказывают, что у теста причудливая структура.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.