Салат курячої печінки рецепт
Приготовление: Отварить яйца, печенку и морковь. Лук нарезать маленькими кусочками и пассеровать на масле к темно золотистому цвету.
Салат з курячої печінки та манго / Салат из куриной печени и манго / Chicken liver and mango salad
В этом салате всего три ингредиента, кажется, что он слишком прост, но это совсем не так. Сочетание продуктов просто отличное, особенно с замечательным соусом на основе бальзамического уксуса, который прекрасно оттеняет вкус этого салата. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным. Любое блюдо.
Поваренная книга. Forwarded from Музыка без претензий. This media is not supported in your browser. Як приготувати херсонську юшку.
В корзину. Д грн. Вес 30 грн.