Салат из запеченных баклажанов рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из запечённых баклажанов
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем, если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома» предлагают вам уникальную.
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Сочетание же ингредиентов блюда — вполне традиционное для кухонь Болгарии, Греции или Черногории. В этих странах его используют как в салатах, так и в горячих блюдах с мясом, курицей или рыбой. Если же вы решите воплотить в жизнь наш рецепт, настоятельно рекомендуем сделать это летом, когда будут доступны сезонные баклажаны и сладкий перец: с такими овощами закуска получится особенно вкусной и ароматной. Баклажаны вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Готовим салат из запечённые баклажаны с помидорами и базиликом
- By VikaLeping Салат из запеченных баклажанов - один из моих любимых диетических салатов, калорийность его предельно мала.
- Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус.
- Такой необычный салат из запеченных баклажанов и перцев составит прекрасную компанию мясу или рыбе, приготовленным на гриле.
- Сезонное меню
- Вы когда-нибудь пробовали это сочетание: запеченные баклажаны и сочные розовые сладко-кислые свежие помидоры? Одно из лучших, рекомендуем!
- Как же приятно насладится этим салатом ласковым сентябрьским вечером, сидя на террасе и слушая шум прибоя. И не забудьте про бокал "Бордо".
- Вся Соль » Рецепты » Ливанский салат из запеченных баклажанов с помидорами.
Благодаря тому, что овощи запекаются на открытом огне салат получается очень ароматным, с запахом дымка, а петрушка придает салату свежесть. Ингредиенты рецепта салата из запеченных баклажанов и перца Баклажан -2 шт среднего размера перец - 1 шт помидоры - 2шт петрушка соль масло растительное- 1ст. Баклажан надо переворачивать по мере растрескивания кожуры и размягчения. Готовый пропеченный баклажан при прощупывании полностью мягкий. Надавливайте на баклажан если почувствовали где то плотность, поверните баклажан той стороной к огню.