Салат из рукколы пармезана и креветок
Отвариваем креветки: доводим до кипения подсоленную воду, добавляем креветки, веточку укропа опционально и как только вода начнет закипать - выключаем огонь. Креветки немного остужаем и чистим. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Салат с руколой, креветками и пармезаном
Рецепт: Салат из креветок с рукколой. Ингредиенты: Для начала размораживаем креветки: переплываем на полку холодильника на бумажное полотенце. Зелень промываем и просушиваем. Отвариваем яйцо, остужаем, очищаем от скорлупы.
Салат с креветками и рукколой — это блюдо, которое не только вкусное, но и выглядит очень изысканно. Руккола отлично сочетается с помидорами черри, авокадо и другими овощами, а также морепродуктами. Креветки очистить. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжарить с двух сторон всего минут , сбрызнуть соком лимона во время жарки. Сладкий перец нарезать полосками.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.