Салат из крабовых палочек и грибами рецепт очень вкусный
Вкусный и необычный салат с крабовыми палочками и грибами специально разработан кулинарами для праздничного стола. Его следует укладывать слоями, тогда и вид он будет иметь торжественный. Для украшения закуски, отлично подойдет свежая «кучерявая» петрушка. Подавать к столу его лучше всего охлажденным.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Рецепт выкладываю повторно, так как он уже с фото, которое, к сожалению, не очень получилось, но на пошаговых все выглядит более понятно и лучше. Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат. Самое главное в нем - небольшое количество доступных ингредиентов.
Салат с крабовыми палочками и грибами. Простой в приготовлении, лёгкий и вкусный салат с крабовыми палочками, грибами и кукурузой, сыром и яйцами. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить.
Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с вареными яйцами, а также крабовыми палочками. Если их не оказалось под рукой можно использовать вешенки. В этом салате мы обойдемся без риса и кукурузы, но сохраним огурец.