Салат из фунчозы с кальмаром рецепт
Фунчоза с кальмарами и овощами — отличная обеденная закуска, а также блюдо для праздничного стола. Это вкусное экзотическое блюдо с морепродуктами, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Она очень сытная и питательная, а еще невероятно полезная.
Фунчоза с кальмарами и овощами
Автор Екатерина Стефанова. Ингредиенты кальмаров 3 тушки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Начните приготовление салата с фунчозой и кальмарами с подготовки ингредиентов. Фунчозу необходимо предварительно отварить в кипящей воде в течение минут. Тушки кальмаров разморозить, промыть, нарезать кольцами и обжаривать на сковороде с растительным маслом в течение минут, добавив пропущенный через пресс чеснок. Салат с фунчозой и кальмарами.
В начале рецепта замороженные кольца кальмаров опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите минут после повторного закипания. Старайтесь выбирать свежие или свежезамороженные кальмары. Они должны быть чистого, бледно-розового цвета. Затем выложите в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Далее займитесь фунчозой.