Рулька запеченная в духовке рецепт с медом
Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса. А корочка какая!
Рулька запечённая с мёдом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты:
- Автор Юлия. Ингредиенты Рулька свиная.
- Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом.
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить на плиту.
- Шаги приготовления
- Автор Наталья Занина.
- Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин!
- В обиходе, особенно грибники, называют рядовки мышатами. Главная особенность грибов этого сорта — мякоть фиолетового оттенка.
- Как приготовить Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом рецепт пошагово
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества.
Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом. Основные блюда. Промыть рульку оботрите полотенцем, чеснок разрежьте каждый зубок вдоль на куска. При такой нарезке удобно будет нашпиговывать им рульку.