Рулька в духовке с картофелем рецепты
Этот рецепт свиной рульки с картофелем в духовке родился у меня на основе баварской рульки. Раз после застолья осталось почти мл пива, то понятно, что пить его потом никто не будет. Сначала я решила приготовить печенье на пиве, а потом вспомнила, что в холодильнике есть свиные рульки. Чтобы приготовить их по-баварски, у меня не было квашеной капусты, поэтому я решила немного поэкспериментировать.
Запеченная свиная рулька с картофелем
Рульку хорошо помыть и почистить. Сделать глубокие проколы по всей рульке. В воде растворить соль и положить в неё рульку. Оставить так на 12 часов. Спустя 12 часов.
Свиная рулька с картофелем в духовке
Автор Алена. Ингредиенты Рулька. Чеснок, прованские травы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рульку помыть, обсушить.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если вы любите мясо и добротные блюда, то свиная рулька, запеченная с картофелем в рукаве, просто должна быть в вашем праздничном меню!
- Свиная рулька с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. Особенно популярной есть рулька, в духовке с картошкой запеченная. Такое блюдо вам захочется есть снова и снова. Интересно и то, что оно имеет множество названий. В Германии это либо Eisbein, либо Schweinshaxe.