Рулька в духовке с картофелем рецепты


Свиная рулька с картошкой в духовке

Этот рецепт свиной рульки с картофелем в духовке родился у меня на основе баварской рульки. Раз после застолья осталось почти мл пива, то понятно, что пить его потом никто не будет. Сначала я решила приготовить печенье на пиве, а потом вспомнила, что в холодильнике есть свиные рульки. Чтобы приготовить их по-баварски, у меня не было квашеной капусты, поэтому я решила немного поэкспериментировать.

Запеченная свиная рулька с картофелем

Рульку хорошо помыть и почистить. Сделать глубокие проколы по всей рульке. В воде растворить соль и положить в неё рульку. Оставить так на 12 часов. Спустя 12 часов.

Рулька в духовке с картошкой: рецепт идеального ужина
Рулька с картошкой в рукаве в духовке
Рулька с картошкой в духовке
Рулька запечённая с картофелем
Свиная рулька в духовке с картошкой
Рулька с картошкой в фольге в духовке
Рулька с картошкой
Свиная рулька, запеченная в духовке с картошкой

Свиная рулька с картофелем в духовке

Автор Алена. Ингредиенты Рулька. Чеснок, прованские травы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рульку помыть, обсушить.

  • Приготовление блюда по шагам:
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Если вы любите мясо и добротные блюда, то свиная рулька, запеченная с картофелем в рукаве, просто должна быть в вашем праздничном меню!
  • Свиная рулька с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Свиная рулька с картошкой в духовке | Рецепты с фото
Свиная рулька, запеченная в духовке с картошкой на противне: пошаговый рецепт с фото
Запеченная свиная рулька с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Рулька с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
Рулька запечённая с картофелем - рецепт автора Алена
Рулька с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово

Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. Особенно популярной есть рулька, в духовке с картошкой запеченная. Такое блюдо вам захочется есть снова и снова. Интересно и то, что оно имеет множество названий. В Германии это либо Eisbein, либо Schweinshaxe.

Похожие статьи