Рогалики из творожного теста с яблоками рецепт пошагово в духовке
Существуют варианты десертов, одинаково любимые детьми и взрослыми за приятный вкус, легкость и нежность. К таким блюдам относятся и творожные рогалики с яблоками. Вариантов приготовления лакомства очень много, хозяйки любят экспериментировать с тестом и начинкой. Существует и классический рецепт.
Простой рецепт рогаликов с яблоками из слоеного творожного теста
Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем 2. Творог соединить с мягким сливочным маслом, сахаром м ванильным сахаром, измельчить блендером в максимально однородную массу. Сахар можно увеличить по вкусу. Соединить обе смеси и замесить нелипнущее к рукам плотное тесто. Если масса суховата, то добавить ложку воды или молока, если слишком липкая, то муки.
Если вы еще не пекли рогалики из творожного теста с яблочной начинкой, тогда непременно попробуйте. Пышное нежное тесто и такое послушное в работе. Когда остается несъеденный творог, не нужно придумывать ему применение. Приготовьте творожное тесто. Для начинки можно использовать яблочный джем, варенье, а еще свежие яблоки. Их можно слегка обжарить в масле и начинка готова.
Рогалики творожные. Нежнее нежного. Рецепт этого творожного теста для рогаликов отличается от всех тех, которые я когда-либо пробовала.