Рыба под майонезом в духовке рецепты
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта! Рецепт 1: Рыба запеченная в фольге в духовке Фольга — отличное изобретение человечества — защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства.
Минтай в духовке со сметаной и майонезом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под майонезом в духовке Приготовил : TomaB. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.
- Приготовление
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита!
- Для запекания понадобится граммов филе рыбы, сок половинки лимона, граммов майонеза, 2 дольки чеснока, специи по вкусу , соль и перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Автор Ekaterina Kravtsova. Ингредиенты рыбного филе г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать произвольно. Морковь натереть на крупной тёрке.