Рецепты торт спартак пошагово
Проверенные рецепты выпечки. Торт «Спартак» Пошаговый рецепт.
Торт Спартак в домашних условиях
Для теста смешиваем яйца с медом и сахаром, взбиваем миксером, ставим полученную массу на водяную баню, нагревая до полного растворения сахара; затем вмешиваем соду, даем пройти реакции на поверхности образуется белая пена , после чего снимаем емкость с бани. В еще теплую смесь добавляем просеянные через сито какао, муку, разрыхлитель Dr. Bakers, затем замешиваем тесто. Когда оно станет плотным и эластичным, помещаем его в холодильник. Готовим крем для торта Спартак по следующему рецепту: взбиваем в сотейнике яйца венчиком до пышной пены, добавляем муку. Полученную смесь нагреваем на плите на среднем огне, доводим до загустения, после чего перекладываем в миску.
Домашний медовый торт Спартак шоколадный
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Спартак классический. Десерты и выпечка Торты. Вес торта около 1. Выпечка коржей.
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". Для начала нужно просеять через сито половину порции муки вместе с какао и хорошо перемешать. В небольшой кастрюле яйца растереть с сахаром.