Рецепты с кумкватом
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Кумкваты: блюда и рецепты
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Три четверти века неизменно одной из самых любимых сказок советской, а впоследствии российской детворы остаeтся "Золотой ключик, или Приключения Буратино" Алексея Николаевича Толстого. Сказка неоднократно экранизировалась, создавались мультфильмы, пьесы, в том числе, в стихах, оперы, балет. В "Детском мире" моего детства можно было повстречать настольную игру с названием "Золотой ключик", а в продмаге - одноимeнные конфеты-ириски и газировку. Все герои этой волшебной сказки любимы нами, даже отрицательные персонажи - Карабас-Барабас, Дуремар, Кот Базилио и Лиса Алиса - обаятельно харизматичны. Я же хочу пригласить на наш Новогодний пир сказок милого поэта, влюбленного Пьеро, и посвящаю ему этот десерт.
Одна из самых необычных начинок для рулета из индейки! Обязательно попробуйте приготовить такой вариант, когда захочется впечатлить гостей или просто попробовать что-то новенькое. А уж какой потрясающий аромат стоит на всю квартиру! Цитрусовым вареньем уже никого не удивишь. Апельсины, лимоны — из чего его только не делают.
- Пошаговый фоторецепт
- Каталог: Маффины творожные. Каталог: Творожный кекс с изюмом.
- Блюда с кумкватом. По новизне По популярности.
- Блюда с кумкватом и лимоном. По новизне По популярности.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Рецепты Выпечка и десерты Мармелад из кумквата.
- Этот экзотический фрукт являет собой миниатюрные продолговатые апельсины, которые можно есть прямо с кожурой и тем самым получать из цитрусовых всю их пользу. Восточный фрукт стал популярным по всему миру, благодаря своим уникальным бактерицидным свойствам, а еще немаловажен тот факт, что высокое содержание витамина С и лимонной кислоты делает невозможным накопление нитратов в фрукте, и делает его идеальным цитрусовым, который к тому же можно не чистить.
На ощупь плоды мягковатые, не слишком плотные. Спелые кумкваты. Не берите незрелые — жёлтые или зелёные — фрукты. В этом видео наглядно показана разница между спелыми справа и неспелыми кумкватами слева :.