Рецепты манты пароварке
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым.
Домашние манты – вкусно и сытно
У любимого многими фондю - история, насчитывающая более семисот лет. Это известное швейцарское блюдо обязано своим появлением альпийским Делала манты в пароварке впервые, вроде как удались.
Манты — национальное блюдо народов Азии. Оно приготавливается из пресного теста с разнообразными начинками. В мантах используются в основном мясные, овощными и смешанные начинки. Китайцы начиняют манты свининой, монголы предпочитают конину, а народы Кореи добавляют в фарш крабовое мясо и креветки. Для приготовления сочных домашних мант в пароварке по этому рецепту с пошаговыми фото понадобится тонкое, но прочное тесто.
Моем яйцо и петрушку, сушим бумажным полотенцем. Чистим репчатый лук. Воду кипятим любым удобным способом. В подходящую для замешивания теста миску насыпаем муку, добавляем соль, разбиваем яйцо, растительное масло, и тонкой струйкой добавляем вскипячённую теплую воду, постоянно перемешивая смесь.
Похожие статьи
- Как обшить дверь дермантином своими руками видео - Как утеплить входную дверь
- Самый дорогой дом мире фото - Уральский демантоид - самый ценный и дорогой зеленый гранат - свойства
- Ежик из капроновых колготок своими руками мастер - Романтические ЕЖИКИ из капрона и синтепона. Масте
- Схема романтической вышивки - Вязаные носки спицами. Подборка из 17 моделей вязаных