Рецепты королевской запеканки пошагово
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее.
Королевская ватрушка
Всем большой привет! Сегодня хочу предложить вам рецепт Королевской ватрушки, которым со мной поделился повар из детского сада. Готовится она быстро и просто, а получается очень вкусно. Также добавляем ст.
С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом королевской ватрушки другие названия — венгерская ватрушка с творогом, царская ватрушка, пирог-сырник , приготовленной в духовке. Она очень вкусная и нежная. И печется легко.
- Описание приготовления:
- Молодые хозяюшки так часто хотят удивить своих гостей каким-нибудь деликатесом, что порой тратят полдня на поиски редких продуктов, а потом полночи на приготовление.
- Запеканка правда, очень вкусная, вместо 5 яиц положила 4 и вместо творога у меня оказался "Творожный продукт", который в живом виде никому в семье не понравился,и я нашла, куда его определить Но получилось всё равно очень нежно и необычно!
- Предлагаемый рецепт королевской ватрушки — удачная адаптация так называемого тертого пирога, поверхность которого усыпана изумительно хрустящей сдобной крошкой. В отличие от ватрушки традиционного вида закрытый пирог сохраняет сочность творожной начинки и ее неповторимый ванильный аромат.
- Видео рецепт
- Национальная кухня: Белорусская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Особенности традиционной английской кухни
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Королевская ватрушка с вишневой начинкой — это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу.
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала!
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки.