Рецепты из куриных окорочков с пошаговым
Самый простой рецепт приготовления куриных окорочков на сковороде с овощами. Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на минут, чтобы они слегка промариновались. Если окорочка большие - можно порезать на две части.
Жаркое из курицы
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться. Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит
Время подготовительных работ — минут. Удалить из окорочков косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом окорочек, как бы, выворачивая на изнанку. Сустав ближе к концу ломаем так, чтобы на конце осталась небольшая кость. Мясо с изнанки натираем солью, перцем и итальянскими травами. Выворачиваем окорочка и сверху сбрызгиваем соевым соусом. Оставляем мариноваться.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.