Рецепты фруктовой панакоты


Панна Котта

Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока.

Панакота – лучший десерт для летней жары! Самый вкусный и красивый из минимум продуктов

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара. Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий.

Ванильная панна-котта с фруктовым желе
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Панна-котта – нежный итальянский пудинг с ароматом ванили
Панакота с ягодным слоем
Панна-котта (панакота) с киви
Лучшие рецепты панакоты: просто и вкусно
Панакота с клубникой (классический рецепт)
Панакота: классический рецепт

Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной. А вместо сахара — добавить мед или кленовый сироп.

  • Шаги приготовления
  • Двухслойная панакота — легкий, нежный, красивый и очень вкусный десерт, который не стыдно будет подать на праздничный стол.
  • ТОП-5 рецептов панна-котты!
  • Панакота с фруктовым желе тот десерт, который никого не оставит равнодушным.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор Людмила Тарасова.
  • Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом. Родиной великолепнейшего лакомства является Северная Италия.
  • Очередной обзор нашего кулинарного блога посвящен итальянскому десерту под названием Панна Котта.
Панакота с фруктовым желе — Вкуснота!
Панакота с фруктовым желе — Вкуснота!
Панна-котта (панакота) с киви — рецепт с фото пошагово
Панакота с ягодным слоем, пошаговый рецепт с фото
Панакота. Нектариновая панакота - рецепт автора Людмила Тарасова
Панакота рецепт классический в домашних условиях с желатином
панна котта фруктовая рецепт | Дзен
Сливочно-шоколадно-фруктовая панакота - banzay96.ru
Панакота « Летний луг

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта
Панакота. Нектариновая панакота
Панакота с клубникой (классический рецепт)
Панакота с фруктовым желе
Панакота с фруктовым желе
Сливочная панна-котта

Похожие статьи