Рецепты французской кухни классические - Салат с языком, рецепты с фото на m: 136


Жанр: Кулинария. Страница 5 (2211 книг)

Жизнь - очень странная штука История салата "Оливье" и несколько самых первых рецептов Праздничный стол во многих странах СНГ немыслим без знаменитого салата «Оливье». Несмотря на французское название, этот салат был изобретен в России.

Салат с яблоками

Посмотреть все фото. Удалено из избранного. Объект размещения расположен в одном из лучших районов г. Тель-Авив — Центр города Тель-Авив, вблизи от интересных мест и популярных ресторанов. Для более комфортного размещения этот 4-звездочный отель предлагает гостям разнообразные услуги непосредственно на своей территории. Безупречно чисто.

Мадам Буше
Примечания
Национальные кухни (страница 3)
А-Я Кулинарный словарь
Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем
Салат с красной рыбой

Вы держите в руках книгу, которая станет шедевром в вашей коллекции. Аида Гарифуллина - молодая и яркая звезда на международном оперном небосклоне. Мягким, изумительного тембра лирическим сопрано и нежной восточной красотой она покоряет сердца миллионов зрителей. Блистательная оперная певица, заслуженная артистка Республики Татарстан, новое имя в мировой опере, Аида выступает на лучших сценах мира.

  • Добавить фото или видео
  • АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т.
  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. Format: х мм.
  • Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.

Аннотация Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира, кулинарными биографиями «великих едоков» столетия и титулованных поваров, а также о системах питания и эволюции кухонной утвари. Согласно одной из легенд о Похлебкине, писать о кухне он стал после того, как был изгнан из научно-исследовательского института, где работал по своей основной специальности — скандинавской истории, за то, что дал пощечину хаму-начальнику.

Похожие статьи