Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков
Воздушное,легкое и нежное тесто для выпечки или пирожков — мечта любой хозяйки. Многие пробуют десятки рецептов, прежде, чем находят "свой", а кому-то так и не удается найти идеальный, из-за чего они решают завязать с выпечкой. Тесто, рецептом которого поделились в блоге "Домашние рецепты", получится даже у тех, кто далек от подобного. Его секрет — в особом ингредиенте, благодаря чему готовые изделия не черствеют и получаются невероятно вкусными.
Воздушное тесто для пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
дрожжевое тесто
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления — и выпечка выйдет совершенно иной по вкусу и текстуре. На Руси всегда ценили дрожжевое тесто.
Тесто для пирожков
Пирожки со щавелем, жареные на сковороде — рецепты из дрожжевого теста, на кефире, сладкие. Пирожки со щавелем, жареные на сковороде, нужно кушать очень аккуратно, поскольку сочная начинка способна преподнести сюрприз, брызнув в разные стороны. Еще один момент вы должны учесть — за один присест вы можете уплести сразу все, что нажарили