Рецепт вишневого пирога юлии высоцкой - Венский пирог с вишней
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.
Венский пирог - 77 фото
В далеком году Юлия Высоцкая рассказала в своем кулинарном шоу, как готовится венский пирог с вишней. Десерт она попробовала в небольшом кафе в Будапеште и нечаянно влюбилась в этот пирог с вишней и взбитыми сливками. А ведь в Вене все пирожные подают с взбитыми сливками. Что скрывать, это действительно стоящий рецепт выпечки с ягодами , и сложно удержаться, чтобы не съесть второй кусочек. Самое приятное, что пирог вкусный как в горячем виде, так и в холодном.