Рецепт тортов опера с пошаговым
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Торт Опера с заварным малиновым кремом, фисташковым ганашем и малиновой пропиткой. Пошаговый видеорецепт в домашних условиях.
Опера медовая - пошаговый классический рецепт с фото и видео в домашних условиях
Очень вкусный торт для тех, кто любит сочетание мята-шоколад. Да и не только для них! Вкус мяты в этом торте настолько нежный, что совсем не доминирует и лишь придает нотку изысканности крему. Этот торт не должен превышать в высоту 4.
Торт "опера"
Не определен. На водяную баню ставим слегка подбитый желток и кофейно молочный сироп. Отдельно взбиваем сливочное масло добела и тонкой струйкой вводим молочно-кофейный сироп.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут.
- Классический французский торт «Опера», состоит из миндального бисквита, кофейного масляного крема, ганаша из темного шоколада и глазури на основе какао.
Опера - это один из моих любимых тортов, вариация с малиной, анисом и розой не менее вкусна классического кофейного варианта. Только представьте: нежный и ароматный бисквит "Джоконда", малиновое кремю с лаймом и анисом, воздушный масляный крем с анисом и розой и ганаш на малиновом пюре! Попробуем эту симфонию на вкус? Если вы не любите анис, его можно исключить, оставит только розу. Мне же оттенок аниса на фоне вкуса малины очень понравился.