Рецепт торта бабочка
РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Бабочка" Мастер-класс искусницаЯ.
"Бабочка" - эффектный торт из простых продуктов. Проверенный годами рецепт
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Можно украсить ягодами, натертым черным или белым шоколадом или листьями мяты.
В данной статье расскажу, как я готовлю торт под названием "Бабочка". Это очень вкусный торт, который сможет приготовить абсолютно каждый, и для этого не требуется специальных кондитерских приспособлений. Ваши детки точно будут в восторге от этого тортика! Подробный рецепт его приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:. Список ингредиентов для приготовления торта "Бабочка" вы сможете найти в конце статьи. Процесс приготовления:.
Время подготовки: 9 часов. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская русская европейская.