Рецепт суп из головы семги рецепт с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уха с рисом. Рецепт с фото.
Сёмга — ценная и полезная рыба. Из неё можно сделать массу разнообразных блюд, в том числе и супы. Уха из сёмги — один из самых полезных супов. Она сытная, но не жирная, а рыба отдаёт все свои полезные свойства нам. В этой статье собраны 10 самых лучших рецептов.
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Мой муж очень любит суши и роллы, поэтому основной ингредиент этого блюда — красная рыба, практически всегда есть в моем холодильнике. Для японского деликатеса используется только филе данного морепродукта. Что же делать с головой, хребтом и хвостом?
- Как приготовить рыбный суп из семги
- Легкий, красивый суп из красной рыбы приготовить сможет на обед при желании любая хозяйка. Времени на такую уху много не потребуется, дорогих продуктов — тоже.
- Порций: 4 Время приготовления в минутах: 60
- Уха из семги. Для приготовления ухи из семги можно использовать все части рыбы, начиная с головы, и заканчивая хребтом и хвостом.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из головы и хвоста семги легко можно приготовить очень вкусный и наваристый рыбный суп. Чтобы он вышел более густым и сытным, добавим в него горсть риса, много овощей, зелень и любимые специи.
- Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда например, популярные сейчас японские суши и роллы. Ну, а мы предлагаем приготовить ароматный рыбный суп из семги с рисом, который получается очень оригинальным и вкусным.
Сегодня готовлю легкий и вкусный суп из кеты. Все потому что после разделки целой рыбины у меня остался ее хвост. Не пропадать же добру! Не пропустите, там ценные проверенные рецепты на любой вкус! Для рыбного супа хорошо подходят «неликвидные» части, такие как голова и хвост. Если вы берете голову, то нужно обязательно полностью удалять жабры, из-за них бульон будет горчить.