Рецепт селедка в духовке в фольге рецепт


Сельдь в фольге в духовке

Столетиями было принято думать, что селедка — это пища бедняков и есть ее можно только от безысход- ности. Какое заблуждение! Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить.

Селёдка запечённая в фольге

Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности и защитную пленку. Снова промываем рыбу под проточной водой.

Сельдь, запеченная в фольге
Селёдка, запечённая в духовке
Селёдка в фольге
Селедка, запеченная в фольге
Быстрая селедка в фольге
Сельдь в духовке, запеченная в фольге
Селёдка в фольге в духовке
Сельдь, запеченная в фольге в духовке

Ингредиенты Селёдка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свежую селёдку промыть и почистить, кожицу не снимаю, посолить.

Селедка, запеченная в фольге - рецепт приготовления с фото от banzay96.ru
Сельдь в духовке, запеченная в фольге | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах. Если запечь свежую рыбу с лимоном, тоже получится очень вкусно. Рыбу выпотрошите, удалите голову. Хорошо промойте под проточной водой и подсушите. На каждой тушке с обеих сторон сделайте по несколько надрезов, перпендикулярных хребту.

Похожие статьи