Рецепт селедка в духовке в фольге рецепт
Столетиями было принято думать, что селедка — это пища бедняков и есть ее можно только от безысход- ности. Какое заблуждение! Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить.
Селёдка запечённая в фольге
Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности и защитную пленку. Снова промываем рыбу под проточной водой.
Ингредиенты Селёдка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свежую селёдку промыть и почистить, кожицу не снимаю, посолить.
Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах. Если запечь свежую рыбу с лимоном, тоже получится очень вкусно. Рыбу выпотрошите, удалите голову. Хорошо промойте под проточной водой и подсушите. На каждой тушке с обеих сторон сделайте по несколько надрезов, перпендикулярных хребту.