Рецепт приготовления соленых баклажанов
Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Надрезать вдоль каждый баклажан, так чтобы до края осталось около 1 см.
Фаршированные соленые баклажаны
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые баклажаны, как грибы 6.
МК в Калмыкии. Соленые баклажаны с морковью и чесноком: новый рецепт вкусной заготовки. С простым процессом приготовления аппетитной закуски справится любая хозяйка, а домашнее овощное блюдо придется по вкусу каждому, кто его попробует. Для того чтобы запастись пикантными солеными баклажанами с легким чесночным ароматом, понадобится: 2 кг баклажанов лучше брать небольшого размера ; г моркови а здесь наоборот — выберите крупную и сладкую ; г чеснока;небольшой пучок петрушки. Для начала отрежьте у вымытых баклажанов плодоножку и наколите их при помощи вилки — так ненужная горечь выйдет в процессе варки