Рецепт приготовления маринованной капусты быстрого приготовления


Маринованная капуста быстрого приготовления от Натальи Карпушенковой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Маринованная капуста быстрого приготовления

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Маринованную капусту часто можно встретить в составе блюд традиционной русской кухни. И не без причины, ведь она является источником витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки и других важных для нашего организма веществ. Также, благодаря своей низкой калорийности и отменным вкусовым качествам, этот овощ идеально вписывается в любое диетическое меню. Замариновать свежую капусту можно сотней разных способов.

Рецепт маринования капусты быстрого приготовления
Быстрые и вкусные рецепты маринованной капусты
Быстрая маринованная капуста
Маринованная капуста быстрого приготовления + видео-рецепт
Быстрая маринованная капуста
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом
Маринованная капуста быстрого приготовления

Очень простой рецепт из капусты на каждый день — маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать можно уже через 7 часов. Минимальный набор ингредиентов, ничего лишнего — этот рецепт приживётся на вашей кухне. Первый раз попробовав такую маринованную капусту, я не могла удержаться и съела сразу несколько тарелок. Капусту нашинковать.

Рецепт приготовления маринованной капусты быстрого приготовления с фотографиями
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму - Лайфхакер
капуста маринованная быстрого приготовления рецепт вкусная с уксусом и маслом и чесноком | Дзен

Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы. Заправьте небольшим количеством масла — и на вашем столе появится целый салат-бар.

Похожие статьи