Рецепт праздничных отбивных
В этом году в меню для новогоднего стола включила вот такие отбивные. Очень просто, на выходе — вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить семью, но и угостить гостей!
Не знаете, как удивить свою свекровь? Сделайте отбивные из телятины
Куриные отбивные под шубой в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу.
Сочное мясо обязательно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Сытно и очень полезно! Рецепт рассчитан на 6 порций. Отбивная из лани — это вкусное основное блюдо и высококачественный источник белка. Однако, мясо лани имеет тонкую влажную структуру при малом содержании жира и нужно придерживаться рекомендаций рецепта, чтобы правильно выполнить тепловую обработку. Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом!
- Сезонное меню
- РУ Войти Регистрация Популярный японский хлеб с кукурузой и майонезом. Меню Читают Новые.
- Отбивные, давольно, популярное мясное блюдо, готовячщееся на раскаленной сковороде, но сегодня мы приготовим отбивные из свинины в духовке. При такой тепловой обработке, мясо получается гораздо сочнее, мягче и нежнее, а если дополнить его луком, сыром и вкусным майонезом, будет просто фантастическое блюдо, которое прекрасно впишется на праздничный стол.
- Мягкое, нежное и сочное — характеристика свиного мяса.
- Совет от шефа Бельковича:
- Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, минуты.
- Отбивные из свинины в кляре духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Сегодня мы будем готовить привычные отбивные по новому рецепту — мы будем запекать их в духовке.
- Мамины Банальные Свиные Отбивные. Мамины банальные свиные отбивные могут быть хорошим рецептом для расширения вашей коробки рецептов основного блюда.
- Видео рецепты
- Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки?
- Картина дня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Эти отбивные из говядины готовятся по принципу куриных отбивных: стейки отбиваются, окунаются в яичную смесь, обваливаются в пряной муке и жарятся в масле. В приготовлении используется топ-раунд стейк, бедренный отруб, который при простой жарке будет жестковат, но если его отбить и поджарить в панировке, получится очень сочным. После жарки отбивных в сковороде остаётся вкусное пряное масло — превосходная основа для подливы.