Рецепт патиссонов в зиму


Закуска из патиссонов на зиму

Благодаря своему нейтральному вкусу патиссоны хорошо сочетаются с любыми маринадами и заливками. Например, с горчичной. Пикантная закуска достойно разнообразит повседневное или праздничное застолье.

Патиссоны на зиму без стерилизации

Ближайшие родственники патиссона — это кабачок и тыква. Заготавливать патиссоны на зиму можно по тем же рецептам, которые проверены на кабачках — успех гарантирован. Но есть и кое-какие отличия.

Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
Патиссоны на зиму
Закуска из патиссонов на зиму
20 простых рецептов патиссонов на зиму
Рецепты из патиссонов
Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму
Патиссоны на зиму
20 простых рецептов патиссонов на зиму
Патиссоны как грибы на зиму
Патиссоны на зиму в банках

Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом. Патиссоны, маринованные с зеленью, получаются хрустящими и немного напоминают огурчики, хотя обладают более пикантным вкусом. Мариновать такие овощи на зиму несложно, а результат порадует даже неопытных хозяек.

Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно — читать на banzay96.ru
Рецепты Используя : Болгарский Перец И Патиссон И Сахар И Укроп
Патиссоны как грибы на зиму — рецепт с фото пошагово. Как заготовить патиссоны как грузди на зиму?
патиссоны как грибы на зиму вкусный рецепт заготовки | Дзен
Закуска из патиссонов на зиму - пошаговый рецепт с фото
Закуска из патиссонов на зиму - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
Патиссоны на зиму без стерилизации – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заготовки из патиссонов на зиму - рецепты с фото на banzay96.ru (26 рецептов )
Патиссоны на зиму - рецепты с фото

Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад положить патиссоны, порезанные кубиками и сладкий перец, порезанный такими же кубиками. Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки, закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения. Делаю подобную закуску уже 5й год. Сначала делала понемногу, потом побольше, а в этом году консервирование этой закуски приобрело практически промышленный масштаб. Закрыла уже и пока еще 30 банок.

Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму
Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму в банках

Похожие статьи