Рецепт овощей на гриле
Все дачники, предпочитающие отдых на свежем воздухе, задумываются над быстрым и простым рецептом гарнира для приготовленного на костре вкуснейшего шашлыка, сочных ребрышек или аппетитных колбасок. Самым беспроигрышным и вместе с тем полезным вариантом являются овощи на гриле по простому рецепту. Узнайте, как приготовить потрясающий медовый маринад для овощей на гриле — и вам останется лишь положить их на решетку и зарумянить на мангале, чтобы получить вкусные овощи на гриле по рецепту.
Овощи на гриле: как правильно приготовить
Что за лето без барбекю, а что за барбекю без овощей? Предлагаем рецепт овощей на гриле, который прекрасно сочетается с мясом, а также подойдет тем, кто придерживается вегетарианского меню. Секрет рецепта — маринад для овощей из Дижонской горчицы, соевого соуса, растительного масла и мелко нарезанного чеснока. Благодаря ему у вас будет невероятно вкусное летнее блюдо, которое элементарно готовится в стиле "нарезал и смешал". Уверены, этот рецепт овощей гриль в маринаде станет неотъемлемым пунктом вашего меню на мангале.
Чтобы готовить вкусные и полезные блюда, обратите внимание на электрический гриль Timberk T-EGM01 с мощностью Вт. На нем можно, например, поджарить котлеты или сделать креветки в кисло-сладком соусе. Панели открываются на и градусов. Индикатор покажет, что устройство готово к работе. В комплекте есть антипригарный коврик Timberk T-GM , который также можно приобрести отдельно.
- Ингредиенты:
- Если ваш долгожданный пикник не обходится без любителей овощей, печеных на углях, то вы просто обязаны знать несколько сногсшибательных и в то же время крайне простых рецептов гарниров. Так что приготовьтесь поражать ваших гостей умопомрачительным результатом — зачастую такие блюда с дымком приходятся по душе не только вегетарианцам!
- Овощи на гриле — прекрасный гарнир к мясным блюдам.
- Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.
- Рецепт приготовления овощей на гриле
- Для гриля очень подходят молодые мясистые и сочные овощи - цуккини, кабачки, помидоры, баклажаны, сладкий перец.
- Опубликовано: 21 апреля ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пока мясо томится в маринаде, самое время приготовить на гриле овощи, которые могут стать не только замечательным гарниром к основному блюду, но и прекрасной закуской. Тем более что гриль помогает сохранить и вкус, и аромат, и витамины. Приготовить овощи на гриле не так уж и сложно, хотя и здесь есть свои небольшие секреты. Лучше всего выбирать для запекания овощи по сезону, выращенные в вашей местности. Идеальный вариант — крепкие плоды с хорошей мякотью, гладкие и сочные.