Рецепт мясо на подушке
Категория: блюда из мяса целым куском , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Штирлиц пришел в лес. Он посмотрел под березами - подберезовиков не было.
Мясо на картофельной подушке
Такая свинина чем-то напоминает "мясо по-французски", только морковь здесь при запекании под сырной корочкой превращается в нечто безумно вкусное, а мясо получается мягким и нежным. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сильном огне.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и придать форму. При необходимости обрезать все лишние висящие кусочки. Посолить тщательно и поперчить, добавить сухие специи.