Рецепт молочно шоколадного желе
Замачиваем желатин в г холодной кипяченой водой на минут. Даем желатину набухнуть. Совет кондитера.
Рецепт молочно-шоколадного желе
Пищевая ценность блюда «Молочно-шоколадное желе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
На грамм: Калорийность: Белки: 3. Жиры: 3. Углеводы: Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом врачом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.