Рецепт ленивых голубцов с мясом в кастрюле - Ленивые голубцы в кастрюле - пошаговый рецепт с фото на
Блюда на каждый день - рецепты с фото пошагово. Подготовьте продукты.
Классические ленивые голубцы в кастрюле
Классические ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в кастрюле — это очень вкусный и сытный обед на всю семью. Как правило, дополнительными ингредиентами служат лишь соус, сметана, приправы, соль и лук. Технология приготовления этого блюда проста, поскольку не требует лишних манипуляций с капустой. А баланс белков, жиров и углеводов в голубцах просто идеален, поэтому их очень любят приверженцы здорового образа жизни.
Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой. Второй вариант к слову «ленивые» отношения имеет мало, так как возиться с такими голубцами нужно не меньше, а даже больше, чем с обычными. Его единственное неоспоримое достоинство— это то, что их с удовольствием едят даже заклятые капустоненавистники.
Блюда на каждый день - рецепты с фото пошагово. Подготовьте продукты. Фарш подойдет любой — говяже-свиной, как у меня, фарш куриный, из индейки. Вы можете взять уже готовый, покупной или приготовить его сами. ШАГ 2: Первым делом подготовьте рис. Хорошо промойте его несколько раз, залейте чистой холодной водой и поставьте вариться.