Рецепт курицы в духовке в меде


Курица с медом и горчицей в духовке

Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Рецепты с медом Курица в соевом соусе с медом и чесноком. Курица в соевом соусе с медом и чесноком Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 50 минут Полное время: 1 час 10 минут.

Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке

Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит. Кожица птицы получается тоненькой, аппетитной и румяной. Если мясо будет сильно зарумяниваться в процессе запекания, тогда прикройте курочку фольгой. Наивкуснейшая курица, приготовленная по этому простому рецепту, понравится многим, попробуйте! Курицу вымойте и обсушите.

Курица в меду
Курица в мёде с картофелем в духовке
Курица в меду, запеченная в духовке с овощами
Курица в медово-соевом соусе
Курица в медово-соевом соусе
Курица в соевом соусе с медом и чесноком
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Курица с медом в духовке: простой рецепт вкусного мясного блюда
Курица с медом и горчицей
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Курица с медом в духовке
Курица в меду с кунжутом
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке

Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Курица с медом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица, запеченная с медом и горчицей - 7 пошаговых фото в рецепте

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Похожие статьи