Рецепт куриные сердечки тушеные в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: куриные сердечки - г морковь - г лук репчатый - г помидоры 1 шт.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. Сметана придаст нежности, а специи насыщенности.