Рецепт креветок в кляре пошагово
Как приготовить креветок в кляре? Пошаговый рецепт закуски — жареные креветки в кляре, тушеные в слегка остром кисло-сладком соусе из перца и овощей с кунжутным маслом. С детства осталось устойчивое мнение, что креветки всегда красные и продаются «на стаканы» исключительно на пляжах.
Хрустящие креветки в кляре
Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать. Отдельно взбить белки и добавить к желткам. Аккуратно размешать лопаточкой. Основное блюдо. Креветки, жаренные в кляре.
Несмотря на разнообразие способов, которыми можно приготовить тигровые креветки, мне больше всего нравится самый простой вариант в кляре. Я пробовала разные рецепты, потому что важно найти кляр, который не заглушает вкус морепродуктов. И вот самый удачный из них! Смешайте из воды, муки и специй густой однородный кляр. Можете менять пропорции ингредиентов для удобной консистенции на свой вкус.
- Королевские креветки в кляре на сковороде
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 40 мин.
- Из всех морских деликатесов самыми вкусными являются креветки.
- Пошаговый рецепт приготовления: Креветки тэмпура. (Kреветки в кляре)
- Морепродукты разделили наш мир на две части. Одни без ума от морских существ на их тарелках, другим же их вкус противен.
- Нежные креветки в кляре сойдут и за праздничное блюдо, и за закуску к пиву. Это один из самых беспроигрышных вариантов на все случаи жизни!
- Креветки отличаются тонким оригинальным вкусом и содержат множество полезных веществ.
Замечательный рецепт!!! И креветки, и пиво вместе!!! И соль там есть, но я даже добавила немного соевого соуса. Какая вкуснотень!!!